Угрешка призывной пункт отзывы

Угрешка призывной пункт отзывы

Контакты

Время работы

пн вт ср чт пт сб вс
09:00-18:00 09:00-18:00 09:00-18:00 09:00-18:00 09:00-18:00 09:00-18:00 09:00-18:00

Отзывы о Военный комиссариат г. Москвы, городской сборный пункт

Жаль, что 1 звезда — самое низкое, что можно поставить. Одно из худших мест, где доводилось быть. Здесь приняты как минимум следующие вещи: 1). Максимально бесцельная трата вашего времени 2). Игнор всего, что вы скажете 3). Заранее злой по отношению к вам настрой.

Итак, опишу это место. Трёхэтажное кирпичное здание слева от ворот — это не что иное, как КПП. При входе вы говорите, по какому вопросу пришли и вас шаблонно отправляют ждать на жёсткие низкие чёрные стульчики, состояние которых оставлять желать лучшего. На всех их конечно не хватит, особенно когда туда заваливаются друзья и родственники, провожающие призванных на службу граждан. Через n-ое количество времени за теми, кто пришел на мед. Освидетельствование приходит мед. Работник и вместе с ним, пройдя через турникет в этом здании (могут и рюкзачок попросить показать), они выходят во внутренний двор и идут в соседнее. Если повезет, то проведут в просторный коридор, там же будут кабинеты. Если не повезет, то в крайне узкий коридор, где еле расходятся несколько человек. В нем подряд идут кабинеты "врачей", а напротив у стены стоят скамейки и прямо над ними крючки для верхней одежды. В одном из этих коридоров в шуме, в духоте, и предстоит провести n-ое количество времени, которое исчисляется в часах. Попав к какому-либо из "врачей" есть крайне большой шанс того, что он 1). Просто бегло проведет осмотр и даже не спросит про жалобы 2). Спросит про жалобы, но в целом они будут проигнорированы и не учтены. Также есть достаточный шанс, что "врач" будет выдвигать вам претензию, что вы прослушали, когда вас вызывали. Если какой-то из врачей направляет вас на доп. Обследование, то настоятельно рекомендую заранее у него узнавать, какие медицинские документы вам надо получить по окончанию обследования. Сделать это стоит, чтобы не встретиться с издевательством, типа "А где снимки? " (Мой личный случай. "Врач", направивший на обследование, спросил про снимки уже после того, как я закончил само обследование. При назначении доп. Обследования о них не было сказано ни слова. Итог: пришлось лишний день в очередной раз тратить 4 часа на дорогу туда-обратно, огромное количество времени на самой злосчастной "угрешке" + свои личные деньги.) Ну, саму процедуру мед. Освидетельствования вроде описал достаточно. По поводу заседания призывной комиссии особо говорить нечего. Семеро одного не ждут? Тут это не работает, "семеро" меняем на "сто". На заседание призывной комиссии не вызывают, пока все не пройдут мед. Освидетельствование. Те, кто уже прошел его, вынуждены сидеть и ждать, пока его пройдут все. (В моем случае это было 1,5-2 часа тупого просиживания). Покинуть это место до конца всех мероприятий у вас врядли получится до того момента, как вашу фамилию сообщат на КПП, что вас можно отпускать. Короче условий никаких, попить-поесть получится только если взять с собой. Странно, что туалеты есть. Отношение наплевательское и скотское. Предполагается, что сюда можно обратиться в случае, если не согласны с решением районного военкомата. Судя по своему опыту, не сказал бы, что стоит рассчитывать, что тут разрешат спорную ситуацию. Ну, вроде бы и всё.

Читайте также:  Аренда земли под павильон в спб

Теперь объясню, почему слово "врачи" я пишу в кавычках. — Потому что врачи лечат. А работники мед. Освидетельствования — это сверяльщики. Есть расписание болезней, ориентируясь на которое, выставляется категория годности вас к военной службе. Вот с ним они и должны сверяться, но очень немаленькая часть этих сверяльщиков берёт на себя слишком много, считая, что они сами имеют право ставить диагнозы, делать заключение рентген снимков и/или пытаться опровергнуть диагноз, поставленный врачом из больницы, куда они сами же вас и направили на доп. Обследование.

Добавлю еще, что ваше доверенное лицо/юрист скорее всего не пройдёт вместе с вами. Возможно даже на сам КПП, т. к. Даже на него вход будет осуществляться по фамилиям, которые будет проверять военнослужащий по списку.

Всё вышенаписанное — это лично мой опыт, с чем я столкнулся при посещении этого места.

Одной звезды для этого места много. Жаль, что не осталось у меня снимков этого места.

Задержался я здесь в летний призыв на три дня (которые в срок службы не включили). Сидел все это время сначала на улице, на асфальте, а потом на ступеньках (боюсь представить где призывники ждут зимой). На ночь отводили спать на пол на старые матрасы. Хорошо, что взял с собой еду (есть буфет с заоблачными ценами).
При мне врачи поставили "годен" человеку с несросшимся переломом руки.
Форму всем одного размера выдают (42 или 46 размер обуви — неважно).
Работникам плевать на то, что у тебя в личном деле написано (хочешь на флот — иди в ж/д войска, хочешь в радисты — иди в стройбат и т. Д.). Приходит офицер — ему отсчитывают из общей стопки дела (их мнение тоже никому не интересно, что солдат не потянет службу в их части).

Вот, почитал истории касательно призыва на службу от разных участников пикабу, да решил запилить свою историю службы, заодно поведать про обратную сторону работы Военкоматов и сборных пунктов. Понятное дело, что имена/города/и пароли называть не буду, история будет не соответствовать документам, а в армии все, что расходиться с документами — ужасное преступление.

Ну и собственно к делу.

Заканчивал я институт, юридический факультет. И светила впереди работа по специальности. Да только для работы той — нужен военник, обязательно "чистый", годный так сказать. Летом защищаю диплом, отсрочка аж до 31 августа, в летний призыв не попадаю, а до осеннего куковать еще минимум 4 месяца. И что делать это время? Не работу толком не устроишься, только подработки разные, которые мне "НИ Ф КОЯМ СЛУЧАИ НИЗЯЯЯ. 11!!" оформлять. Просрать лето, пинать балду 4 месяца, уйти зимой, просрать второе лето и вернуться зимой мне не очень улыбалось. Да и летом всегда уходить проще. В этом я потом убедился на личном опыте. Посему было решено — договориться с военкоматом, написать отказ от отсрочки и уйти на следующий день, после защиты диплома. Сказано — сделано. Приперся в военкомат, заявил, что хочу служить. "Мальчик, ты дурак?" — именно этот вопрос читался в глазах дамы, с которой я обсуждал этот вопрос. Но я описал всю ситуацию и объяснил, что рад бы был — не служить, да только нужно. Началось непонятное, для меня, оживление, после слов про юрфак.

Читайте также:  Консультация юриста по корпоративному праву в астане

"А пальцы катать умеешь?" — спросила меня мадам. На что я утвердительно кивнул, криминологию у нас вел очень интересный преподаватель. Наверное, с самой интересной манерой проведения практических занятий. Чем мы только не занимались. Ну и представление о дактилоскопировании я имел не только теоретическое.

"Тогда давай так. Послезавтра сможешь подъехать на сборный пункт? *мой утвердительный кивок и "Угу"* Им нужен солдат, во взвод обеспечения, пальчики катать. Подъедешь, скажешь на проходной, что из Военкомата на пальцы. Тебя там уже проведут." — Я в очередной раз кивнул, попрощался с дамой и уехал домой, охреневать от странности ситуации, заодно подозревать, что кто-то за меня как-то уже договорился. Забегая вперед, поясню. Как оказалось — ни кто ни за кого не договаривался (либо меня до сих пор очень рьяно держат в заблуждении). На это место, помимо меня, было еще 3 человека. Двое "мазаных" и один обычный. Но отбирали на должность исключительно по личным характеристикам, вне зависимости от степени "заряженности". Должность очень требовательна к внимательности, скурпулёзности и к мелкой моторике, а объемы работы и крайне ограниченные сроки даже не допускают возможности брать "заряженного" но безрукого или тупоголового человека.

Настал указанный день. Я собрался, предвкушая творящийся ад на территории КСП (контрольно-сборный пункт) по рассказам знакомых и родственников, отправился на "собеседование". Как и наставляли в районном военкомате, сообщил на проходной, что пришел на "пальчики". Мне объяснили, куда идти, впустили на территорию и отправили одного по территорию. И я немного под офигел. Тишина. Абсолютная. Идеально вылизанная территория и никого. Только звуки города на фоне. Нашел нужный мне кабинет, постучался и началась моя "стажировка". Подробно описывать неделю, которую я провел, приезжая на КСП и практикуясь в дактилоскопировании не буду. Лишь опишу основные пункты, которые я узнал о возможной будущей службе.

1) Служить предстояло не на самом КСП. Взвод обеспечения формировался из солдат, проходящих службу в В/ч, которая находилась где-то в 120 км от самого сборного пункта.

2) Войска, в которых предстояло служить, если возьмут на должность — ЖДВ. Вот тут уже я засомневался, а надо ли мне оно?

3) На КСП я проведу где-то 9 месяцев из 12. Осенний призыв длиться 3 месяца, летний — 4, приказ о формировании и направлении взвода обеспечения на сборный пункт отдается за месяц до начала призыва ("В целях подготовки и проведения").

4) Месяц в части на КМБ, два месяца с середины декабря буду укладывать рельсо-шпальную решетку в В/Ч.

5) На КСП нет сизифового труда. Выполнил задачу быстрее, чем предполагалось и доложил о выполнении? Новых задач не накинут. Различные бонусы в виде нормального отношения, свободного, но ограниченного ношения телефонов, постоянная реальная (не армейская) работа и как следствие быстрое течение службы.

6) Есть легкая форма дедовщины. Старослужащие целиком и полностью отвечают за молодых, ОБЯЗАНЫ их всему обучить и подготовить к проведению призыва, так, что бы эти самые молодые, став старослужащими смогли передать свои знания и умения уже следующим и так далее. Соответственно, армейская качалка после отбоя за реальные косяки, но без мордобоя и прочих перегибов.

Читайте также:  Проблемы переселения соотечественников в российскую федерацию

7) Сумасшедшее количество работы в призыв, полное отсутствие свободного времени и сон по 4-5 часов, примерно 3 месяца. Как мне рассказывали. Как потом оказалось, на моей должности, при правильном подходе, можно спать положенные 8 часов в сутки, но в остальном, все так-же не иметь свободного времени и носиться как в одно место ужаленный весь день.

Прошел я стажировку, получил поздравления, что я очень даже хорошо справляюсь со своими потенциальными обязанностями. Взвесил все плюсы и минусы такой службы. Сравнил все это дело с рассказами знакомых об армии и решил — уж лучше пахать мозгами по 20 часов в сутки, 6 месяцев в году, чем пахать мышцами все 12 месяцев и заниматься всякой дичью.

Назначили мне дату призыва — 1 июня и отправили доделывать все свои гражданские дела.

Госы я сдал успешно, диплом защитил абсолютно аналогично, впереди меня ждала наша великая и могучая Армия, мать ее.

И вот, в назначенную дату, в 10 часов утра, стою я с ордой полу-пьяных или откровенно в мясо бедолаг и тихо охреневаю от вакханалии, творящейся на территории сборного пункта. Впереди меня ждало что то стрёмное и неизвестное. Служба, в которой никогда нельзя строить какие-либо планы. Потому что все пойдет вообще по другому.

Буду рад отзывам и комментариям, заодно по ним пойму, стоит ли пилить продолжение. Служба получилась очень разнообразная. Огромное количество забавных и откровенно дебильных ситуаций и естественно, что то пошло не так, как рассказывали, во время стажировки =)

3 отзыва 27 отзывов 4 отзыва 1 отзыв 2 отзыва 7 отзывов

Телефон: +7 (495) 676-64-34

Адрес: Угрешская ул., 8, Москва, 115088

Система для мониторинга и анализа отзывов и оценок о бизнесе на популярных рекомендательных сервисах.

Мы нашли 44 отзыва о компании Городской сборный пункт Военного комиссариата г. Москвы, расположенной по адресу Угрешская ул., 8, Москва, 115088.

Средний рейтинг компании 2,0 баллов из 5.
Рейтинг компании низкий. За счет обработки негативных отзывов и мотивации довольных клиентов оставлять рекомендацию, можно увеличить рейтинг компании. Согласно исследованиям рекламного агентства Go Fish Digital, организации теряют от 22% клиентов за счет негативного рейтинга в интернете.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 16.04.2013 по 05.11.2019.

За последние 30 дней о компании было оставлено 3 отзыва. Нужно мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании, если они остались довольны качеством оказанных услуг. Вы можете написать письмо или отправить sms клиенту, со ссылкой на карточку вашей компании в рекомендательных сервисах, чтобы увеличить их количество. 92% потребителей доверяют отзывам больше, чем стандартным видам рекламы.

Процент ответов на отзывы — 0%.
Представителям компании Городской сборный пункт Военного комиссариата г. Москвы нужно отвечать на отзывы клиентов, так как не найдено ни одного отзыва с ответом. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Ссылка на основную публикацию
Увольнение в случае ликвидации организации
Ликвидация предприятия ведет к полному прекращению его деятельности. Вследствие этого трудовые договоры с сотрудниками расторгаются, происходит увольнение при ликвидации. В...
Столбик у тротуара или дороги
Слово из 5 букв, первая буква - «Т», вторая буква - «У», третья буква - «М», четвертая буква - «Б»,...
Стоит ли проводить газ в частный дом
Наличие коммуникаций является важным фактором для комфортного проживания в загородном доме. Увы, но даже в Московской области, на территории множества...
Увольнение как не выдержавшего испытательный срок
Мы рассказывали в нашей консультации об испытательном сроке при приеме на работу, его продолжительности и случаях, когда испытание работнику устанавливать...
Adblock detector